您的位置: 淮安市总工会 >爱心驿站

市总工会开展《女职工劳动保护特别规定》贯彻落实情况专题调研

时间:2017-05-24  来源:淮安市总工会


    为配合省总工会《女职工劳动保护特别规定》贯彻落实情况专题调研,进一步加强女职工特殊劳动保护工作,5月22日-23日,市总工会赴部分县区对女职工劳动保护工作进行专题调研。


    调研组先后走进淮安市华顶鞋业有限公司、江苏一邦安全用品有限公司、涟水县交通控股有限公司、涟水县供电公司、江苏共创人造草坪有限公司、江苏康乃馨织造有限公司等企业进行实地考察和调研,详细听取县区和企业工会女职工工作情况汇报,了解女职工劳动保护贯彻落实情况;与一线女职工、工会女职工工作者进行面对面交流,详细询问企业落实女职工劳动保护情况、“全面两孩”政策下女职工就业岗位、“四期”保护、爱心母婴室建设等情况,倾听女职工的需求,听取企业有关女职工劳动保护工作的建议和意见。
(市总女工部)