您的位置: 淮安市总工会 >爱心驿站

交通控股公司举办伸出援手献爱心活动

时间:2017-06-19  来源:淮安市总工会

 

    近日,交通控股公司下属子企业交通旅游集团职工张启虎同志被确诊为肝癌晚期,需巨额医药费长期治疗,这突来的灾难让这个原本并不富裕的家庭无法承受。
    交通控股公司领导闻悉此情况后,立即要求公司工会牵头倡议举行爱心捐款活动,号召集团全体职工伸出援助之手,积极为张启虎同志捐款,用实际行动支持患者与病魔作斗争。这一倡议得到了公司上下全体职工的热烈响应,大家纷纷慷慨解囊,发扬“一方有难,八方支援”的优秀品德,向患病者伸出援助之手。短短数日内,9家子企业近二百职工共募捐15980元,6月16日上午,公司工会女工主任郭浩同志将这份满含爱心的捐款递交到张启虎家属手中。
    善款有限,爱心无价。本次爱心捐款活动,体现了交通控股人团结互助的精神和手足情谊,公司始终倡导“以人为本”的和谐企业文化,时刻让职工感受到企业大家庭的温暖,有力地提升了全体职工的凝聚力和向心力。
(交通控股公司工会)