您的位置: 淮安市总工会 >党的建设

清江浦区总工会联合淮安万达影城开展“不忘初心·牢记使命”主题教育党组织共建活动

时间:2019-10-23  来源:清江浦区总工会

图片1.png


    为深入贯彻落实区委组织部《关于建立区直部门单位党组织联系民营企业党组织制度的通知》(清组通〔2019〕11号)文件精神,10月17日上午,清江浦区总工会党支部和淮安万达影城党支部联合开展“不忘初心·牢记使命”主题教育党组织共建活动。共有19名党员参加了活动。


图片2.png


    活动中,大家怀着十分崇敬的心情步入周恩来童年读书处,参观了周恩来童年读书旧址展陈。在饱经沧桑的实物、定格历史的照片、复原陈列的私塾馆前,大家不时驻足、久久凝视,认真听取讲解介绍,深切缅怀周恩来总理的光辉一生,感受着周恩来总理不搞特殊、无私奉献的优秀家风,深受教育与激励。然后,全体党员在引河社区会议室共同观看《忠诚》学习教育片。 清江浦区总工会和淮安万达影城   两个党支部书记分别介绍各自支部“不忘初心·牢记使命”学习教育开展情况,其他党员也分别结合自身实际谈了学习体会。

    此次“不忘初心·牢记使命”主题教育共建活动的开展,让全体党员思想上受到了一次深刻的洗礼,激发大家以更加昂扬的精神状态、更加优良的工作作风,奋力投身到自己的工作岗位中去,为繁荣幸福美丽文明清江浦做出自己的贡献。