光影定格美景 镜头聚焦风采——市总工会举办全市职工“喜迎十九大 共筑崛起梦”摄影作品展

时间:2017-10-10  来源:淮安市总工会





    10月9日上午,市总工会在市行政中心北楼一楼大厅举办全市职工“喜迎十九大 共筑崛起梦”摄影作品展。市委常委、组织部部长、市总工会主席李伟,副市长王红红,市总工会党组书记、副主席金珂,市机关事务管理局局长刘天培,市级机关工委书记陈暄,市文明办副主任王建国,市摄影家协会主席朱天鸣出席揭展仪式并为获奖选手颁奖。市总和各县区、产业(系统)工会干部、职工代表150余人参加了本次活动。









    本次职工摄影展征集作品2520幅,通过评选展出作品162幅,展览分为“劳模风采、工匠精神、美丽淮安”三个版块,通过摄影爱好者独特视角捕捉的瞬间画面,展示了我市各行各业建设成就和广大劳动者风采,抒发了广大职工爱岗敬业、勇于创新、诚实劳动的思想情怀。
    据悉,此次职工摄影展将展出一个月左右。
(杨晶晶/文 汪淮宁/摄)