张修和参加全市职工“喜迎十九大·永远跟党走”诵读比赛决赛抽签仪式

时间:2017-10-11  来源:淮安市总工会

 


    10月10日下午,市总工会举行全市“喜迎十九大·永远跟党走”诵读比赛决赛抽签仪式,市总工会机关党委书记张修和出席活动,进入决赛的16个节目负责人参加活动。
    张书记对即将举行的诵读比赛决赛的相关工作进行了详细的安排,并希望各参赛选手要珍惜这次难得的机会,稳定发挥,把握技巧,注意表情和肢体语言的运用,充分展示广大职工的精神风貌,赛出水平、赛出成绩、赛出风采。各个节目还通过抽签的办法决定了比赛顺序。
    据悉,诵读比赛决赛将于10月17日上午在市文化馆举行,采取多人诵读形式,紧扣“喜迎十九大·永远跟党走”主题,结合行业、岗位特点和身边人的先进事迹,突出“中国梦·劳动美·幸福路”的鲜明特色,歌颂劳动光荣、劳动圆梦,抒发了对祖国、对党的敬仰和热爱之情。
(杨晶晶)