您的位置: 淮安市总工会 组织建设

喜迎二十大,安全保发展----消防安全知识竞赛报道

时间:2022-10-28  来源:工业园区总工会

为全面落实化工消防安全制度,提升员工的安全意识,实联化工(江苏)有限公司工会联合安全处开展“喜迎二十大,安全保发展”的化工消防安全知识竞赛活动,迎接党的二十大胜利召开。

2022年10月20日上午9:30分,来自化工生产部、生技生产部、设备部各厂/处的37名参赛选手,齐聚工务楼一楼培训教室参加本次消防安全知识竞赛,竞赛开始前,实联化工(江苏)有限公司工会周鸣主席亲临现场,拆封试卷并对考场纪律进行要求,安全处、人事处、工会安排专人进行监考。

图片7.png

为保证公平公正,试卷采取A、B卷,参加竞赛的员工交叉答题,员工手机全部关机并上交。考试现场井然有序、鸦雀无声。               

经过紧张、认真的答题及安全处严谨的阅卷,得分超过95分(含)共17人,其中满分的5人。

2022年10月26日上午,公司总经理江丰文、安全总监谷敏芹、工会主席周鸣、副主席魏焕平、劳争委主任余艳华在职工活动中心为获得优异成绩的员工颁发荣誉证书及奖金,并合影留念。

希望通过这次竞赛,提高现场员工的安全常识,发现自身的不足,在以后的工作中及时改进和完善。

今后,工会将联合安全处和上级工会,不定期举办安全法规、安全知识相关活动,为公司持续安全生产助力。