盱眙县总深入推进职工之家建设

时间:2017-07-12  来源:淮安市总工会


    7月12日上午,盱眙县总工会召开了全县职工之家建设推进会。全县各乡镇(街道)、开发区、三河农场工会主席以及县总机关全体工作人员参加了会议。
    全体与会人员先后观摩了古桑街道、盱眙通达公路工程有限公司、盱眙技师学院三家单位的职工之家建设情况。现场参观了职工书屋、职工健身中心、职工培训中心等活动阵地,了解各家单位职工文化和企业文化建设亮点,听取了三家单位工会工作情况现场介绍,并查阅了 “职工之家”和工会工作档案资料。
    会上,古桑街道工会、天泉湖镇工会分别作了交流发言,从不同角度结合本单位的创建特色介绍了建家工作的经验和具体做法。县总工会主席高振如围绕提高认识、加强领导、突出重点等方面就下一步更好地在全县推进职工之家建设作了讲话,要求全县各级工会组织要积极适应工会改革的新形势新任务,进一步把握建家规律,明确工作重点,深入开展职工之家建设活动,力争到2018年底,实现全县基层工会职工之家百强工程建设目标。
(谢殿君/文 高莉/图)