您的位置: 淮安市总工会 财务经审

市总经审会召开八届七次全委会

时间:2022-08-23  来源:市总经审办

近日,市总副主席、经审会主任张长青主持召开经审会召开八届七次全体会议,听取和审议了市总财务资产管理部关于市总本级2022年上半年经费预算执行情况的报告。市总经审委员、市总财务资产部、经审办人员参加会议。

会上,市总财务资产部汇报了市总本级2022年上半年经费预算执行情况。各位委员予以审议,并就预算执行情况发表了意见建议。经审委员提出,受到疫情等不利因素影响,在经费收缴面临困难的情况下,市总工会通过积极努力,上半年经费收入实现稳步增长,按照序时进度达到“双过半”目标。经审委员建议,对于部分尚未达到序时进度的预算支出,要制定支出情况进度表,对有关的项目进展情况进行跟踪,加大督促推进力度,进一步强化预算的严肃性和执行的有效性。

经过表决,会议通过了市总工会2022年上半年经费预算执行情况的报告。