您的位置: 淮安市总工会 权益保障

洪泽区总工会“工惠劵”送清凉别样“礼包”

时间:2020-07-22  来源:洪泽区总工会

夏日送清凉是工会多年来关爱职工的重要举措。今年是“疫情防控”“防汛抗洪”叠加的特殊年份,洪泽区总工会针对疫情防控常态化,复工复产两手抓,以及防汛抗洪形势严峻和复杂多变的“烧烤”天气情况,高度重视,统筹部署,超前谋划一年一度的“夏日送清凉”活动,积极开展形式多样的“送清凉、保安全、促健康”活动,为奋战在一线的职工送去丝丝凉意,献上一份诚挚的关怀,为职工撑起一片“绿荫”。

今年,洪泽区总工会除了投入30多万元,为奋战一线的职工送上毛巾、香皂、洗衣液和防暑降温用品外,还为奋战一线的广大职工精心准备了10000份消费“工惠劵”特殊“礼包”,“工惠劵”涵盖职工衣食住行等生活的方方面面,在为职工送清凉的同时,引导广大职工会员积极消费,助力全区各行各业复工、复产,促进洪泽经济社会全面发展。    

“送清凉”只是洪泽区总工会“四季送”的重要活动之一,同时,这个夏日,洪泽区总工会还强化企业工会“职工之家”实体化建设,不断优化基层工会会员活动阵地的提档升级,为职工创造一年四季可享受的温馨、幸福的娘家福利,进一步提升了广大职工的满意度,增强了工会娘家人的凝聚力、向心力。(杨罗成 郭承忠)